Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів

попередній

1/4, матч №2, 05.03.2018, 19:30, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
Динамо
Харків
4

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 40 116
2 Білий Барс 40 84
3 Кременчук 40 75
4 Динамо Х 40 51
5 Галицькі Леви 40 25
6 Вовки 40 9

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

06.07.2018
У Львові побудують льодову арену. Візуалізація


05.07.2018
Визначилися усі шість учасників чемпіонату Української хокейної ліги сезону-18/19


07.06.2018
У Львові буде льодова арена на Спартаку?


Хокейні статті

ПХЛ сохранит состав участников на будущий сезон

14.06.2012

Собственно судьбоносных решений на встрече представителей клубов, функционеров Профессиональной хоккейной лиги, а также руководства Федерации хоккея Украины принято не было. Дискуссия возникла в большей мере вокруг проектов различных регламентов, функционирования структурных единиц Лиги, а также формата будущего чемпионата.

Главное, что может заинтересовать любителей хоккея - состав чемпионата ПХЛ на будущий сезон. Спешим обрадовать болельщиков: скорее всего, ПХЛ сохранит всех прошлогодних участников. Состоянием на сегодняшний день заявку на участие в первенстве ПХЛ-2012/13 подало шесть клубов. Это - Донбасс, Сокол, Беркут, Компаньон-Нафтогаз, Львы и представитель Харькова, который в следующем сезоне будет выступать под возрожденным брендом Динамо. Завтра ожидается, что свои заявки в ПХЛ подадут Белый Барс и Винницкие Гайдамаки. Что касается новичков ПХЛ, то вероятность их появления, увы, невелика. Впрочем, время у тех, кто желает вступить в ряды Лиги, еще есть.

Формат регулярного чемпионата решили оставить без изменений - команды сыграют между собой в шесть кругов. А вот по плей-офф пока что однозначного мнения у клубов нет - в первую очередь окончательное решение будет зависить от количества клубов в чемпионате. Однако вполне вероятно, что второй этап чемпионата претерпить определенные изменения. Рассматривается в том числе и вариант, что в борьбу за медали продолжат 6 клубов, которые будут разбиты на две пульки. Команды распределят места после соревнований по круговой системе: по две лучшие команды выходят в полуфинал. Далее - по той же схеме, что и в прошлом сезоне, с тем отличием, что планируется провести серию за бронзу. 

В отличие от прошлого сезона, когда накануне рождения ПХЛ было принято решение освободить клубы от вступительных взносов, сейчас все участники предположительно заплатят в кассу лиги около 40 тысяч долларов США. Правда формат внесения денежных средств пока не определен.

Принято решение и по изменению принципов формирования наблдательного совета ПХЛ. Теперь в его состав войдет по одному представителю каждого из клубов, ФХУ, министерства образования и его структурной единице - комитета по делам семьи, молодежи и спорта.

Вопрос же создания молодежного чемпионата ПХЛ не обсуждался - судя по всему, его судьба решится не ранее конца июля.











Команда

28 Іван Сисак


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua