Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

25.11.2017, 13:00, Біла Церква

Барс
Б Церква
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

22.11.2017, 19:00, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
Вовки
Бровари
1

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 20 60
2 Білий Барс 19 41
3 Кременчук 19 37
4 Динамо Х 18 21
5 Галицькі Леви 19 9
6 Вовки 19 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


05.10.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Білому Барсу»


29.09.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Кременчуку»


Хокейні статті

ПХЛ сохранит состав участников на будущий сезон

14.06.2012

Собственно судьбоносных решений на встрече представителей клубов, функционеров Профессиональной хоккейной лиги, а также руководства Федерации хоккея Украины принято не было. Дискуссия возникла в большей мере вокруг проектов различных регламентов, функционирования структурных единиц Лиги, а также формата будущего чемпионата.

Главное, что может заинтересовать любителей хоккея - состав чемпионата ПХЛ на будущий сезон. Спешим обрадовать болельщиков: скорее всего, ПХЛ сохранит всех прошлогодних участников. Состоянием на сегодняшний день заявку на участие в первенстве ПХЛ-2012/13 подало шесть клубов. Это - Донбасс, Сокол, Беркут, Компаньон-Нафтогаз, Львы и представитель Харькова, который в следующем сезоне будет выступать под возрожденным брендом Динамо. Завтра ожидается, что свои заявки в ПХЛ подадут Белый Барс и Винницкие Гайдамаки. Что касается новичков ПХЛ, то вероятность их появления, увы, невелика. Впрочем, время у тех, кто желает вступить в ряды Лиги, еще есть.

Формат регулярного чемпионата решили оставить без изменений - команды сыграют между собой в шесть кругов. А вот по плей-офф пока что однозначного мнения у клубов нет - в первую очередь окончательное решение будет зависить от количества клубов в чемпионате. Однако вполне вероятно, что второй этап чемпионата претерпить определенные изменения. Рассматривается в том числе и вариант, что в борьбу за медали продолжат 6 клубов, которые будут разбиты на две пульки. Команды распределят места после соревнований по круговой системе: по две лучшие команды выходят в полуфинал. Далее - по той же схеме, что и в прошлом сезоне, с тем отличием, что планируется провести серию за бронзу. 

В отличие от прошлого сезона, когда накануне рождения ПХЛ было принято решение освободить клубы от вступительных взносов, сейчас все участники предположительно заплатят в кассу лиги около 40 тысяч долларов США. Правда формат внесения денежных средств пока не определен.

Принято решение и по изменению принципов формирования наблдательного совета ПХЛ. Теперь в его состав войдет по одному представителю каждого из клубов, ФХУ, министерства образования и его структурной единице - комитета по делам семьи, молодежи и спорта.

Вопрос же создания молодежного чемпионата ПХЛ не обсуждался - судя по всему, его судьба решится не ранее конца июля.











Команда

31 Микита Пеленський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2017. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua