Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

22.02.2018, Біла Церква

Вовки
Бровари
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

11.02.2018, 11:30, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
OT
Динамо
Харків
2

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 37 111
2 Білий Барс 37 78
3 Кременчук 35 65
4 Динамо Х 36 42
5 Галицькі Леви 36 25
6 Вовки 37 6

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

21.12.2017
На Львівщині збудують льодову арену


28.11.2017
Борис Колесников: «Хорошо, что никто из команд не отбывает номер»


13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


Хокейні статті

Можно ли болельщику заработать на хоккее? (на правах реклами)

23.09.2011

Хоккей – один из зрелищных видов спорта, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Наблюдая за спортивным действом, болельщики могут не только наслаждаться захватывающей и непредсказуемой игрой, но и получать реальную финансовую выгоду для себя. Как это возможно и что для этого нужно сделать – поговорим в настоящей статье.

Самым простым и верным способом зарабатывать на хоккее является игра в тотализатор. Большинство специализированных организаций, таких как букмекерская контора Статус Кво, принимают ставки на все популярные виды спорта, в том числе, хоккейные матчи локального, регионального, национального и международного уровня. Достаточно выбрать команду, в победу которой верит болельщик, и предсказать счёт исхода игры, чтобы сделать свою ставку и претендовать на выигрыш. Опыт показывает, что чаще выигрывают деньги в игре на тотализаторе опытные болельщики, не лишённые любви к азарту, риску и острым ощущениям. Чем серьёзнее человек подходит к игре на тотализаторе, тем щедрее она его одаривает денежными выигрышами. Тотализатор – это та же самая азартная игра, в которой играет роль не только удача и везение, но и профессионализм, стаж игры, знание тонкостей и особенностей ставок на спорт. Везёт тем, кто играет часто, и играет с умом.

Тотализаторы могут даже приносить регулярные стабильно высокие доходы, если делать ставки, используя профессиональный подход. Просто угадывать исход игры, опираясь на какое-то внутреннее чутьё и не зная ничего о командах, которые сойдутся в спортивном поединке – заведомо проигрышный вариант. Как показывает практика, намного выше шансы на выигрыш у тех болельщиков, которые живут «своим» видом спорта и знают о нём практически всё – начиная от состава каждой команды и заканчивая тем, что форвард ел сегодня на завтрак. Чтобы обеспечить регулярные выигрыши и конвертировать свою любовь к спорту в реальные денежные средства, следует анализировать каждый матч, читать обзоры спортивных аналитиков, интересоваться новостями в выбранном виде спорта. Одним словом, нужно быть в теме. Простое гадание на интуиции, конечно, тоже может принести успех, но он будет разовым и случайным, тогда как основательный подход позволит сделать тотализатор основным источником дохода и уволиться с работы. Конечно, не стоит спешить класть заявление об уходе на стол начальнику после первой удачной ставки – такой опыт не репрезентативен. Если будет везти систематически, то можно и отказаться от работы на полный день и посвятить себя спорту.













Команда

13 Микита Муртищев


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua