Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

25.11.2017, 13:00, Біла Церква

Барс
Б Церква
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

22.11.2017, 19:00, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
Вовки
Бровари
1

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 20 60
2 Білий Барс 19 41
3 Кременчук 19 37
4 Динамо Х 18 21
5 Галицькі Леви 19 9
6 Вовки 19 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


05.10.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Білому Барсу»


29.09.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Кременчуку»


Хокейні статті

Можно ли болельщику заработать на хоккее? (на правах реклами)

23.09.2011

Хоккей – один из зрелищных видов спорта, который покорил сердца миллионов людей по всему миру. Наблюдая за спортивным действом, болельщики могут не только наслаждаться захватывающей и непредсказуемой игрой, но и получать реальную финансовую выгоду для себя. Как это возможно и что для этого нужно сделать – поговорим в настоящей статье.

Самым простым и верным способом зарабатывать на хоккее является игра в тотализатор. Большинство специализированных организаций, таких как букмекерская контора Статус Кво, принимают ставки на все популярные виды спорта, в том числе, хоккейные матчи локального, регионального, национального и международного уровня. Достаточно выбрать команду, в победу которой верит болельщик, и предсказать счёт исхода игры, чтобы сделать свою ставку и претендовать на выигрыш. Опыт показывает, что чаще выигрывают деньги в игре на тотализаторе опытные болельщики, не лишённые любви к азарту, риску и острым ощущениям. Чем серьёзнее человек подходит к игре на тотализаторе, тем щедрее она его одаривает денежными выигрышами. Тотализатор – это та же самая азартная игра, в которой играет роль не только удача и везение, но и профессионализм, стаж игры, знание тонкостей и особенностей ставок на спорт. Везёт тем, кто играет часто, и играет с умом.

Тотализаторы могут даже приносить регулярные стабильно высокие доходы, если делать ставки, используя профессиональный подход. Просто угадывать исход игры, опираясь на какое-то внутреннее чутьё и не зная ничего о командах, которые сойдутся в спортивном поединке – заведомо проигрышный вариант. Как показывает практика, намного выше шансы на выигрыш у тех болельщиков, которые живут «своим» видом спорта и знают о нём практически всё – начиная от состава каждой команды и заканчивая тем, что форвард ел сегодня на завтрак. Чтобы обеспечить регулярные выигрыши и конвертировать свою любовь к спорту в реальные денежные средства, следует анализировать каждый матч, читать обзоры спортивных аналитиков, интересоваться новостями в выбранном виде спорта. Одним словом, нужно быть в теме. Простое гадание на интуиции, конечно, тоже может принести успех, но он будет разовым и случайным, тогда как основательный подход позволит сделать тотализатор основным источником дохода и уволиться с работы. Конечно, не стоит спешить класть заявление об уходе на стол начальнику после первой удачной ставки – такой опыт не репрезентативен. Если будет везти систематически, то можно и отказаться от работы на полный день и посвятить себя спорту.













Команда

8 Микола Дворник


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2017. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua