Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Анаболические препараты в спорте (на правах реклами)

10.02.2011

Анаболические препараты в спортивной практике пользуются немалым спросом, в особенности среди новичков и любителей. Хотя и матерые атлеты нередко прибегают к помощи вспомогательных анаболических средств. Данные препараты используются для повышения массы тела, для улучшения качества мускулатуры и для ее роста, для укрепления и защиты организма или попросту для поддержания максимальной физической формы.

Однако, в современном обществе сложилось неблагоприятное мнение об анаболиках. Считается, что анаболические препараты-стероиды – это вред и только вред. Но это не так, ведь если сопоставить все за и против, становится очевидным, что пользы от анаболиков гораздо больше, чем вреда.

Главной бедой анаболиков, как, по мнению общества, так и, по сути, являются побочные эффекты. Но ведь за прошедшие годы с момента открытия данных препаратов произошел неимоверный скачок в фармакологии. И сегодня анаболические средства-препараты уже не являются такими губительными для здоровья, как это было 50 и даже 10 лет назад. В настоящий момент стероиды избавлены практически от всех самых опасных побочных действий. Да, кое-какие потенциальные риски остались, например, во время или после использования анаболиков может проявиться гинекомастия или же понижение выработки тестостерона. Но и с той и с другой проблемой достаточно легко справиться, если употреблять антиэстрогены и бустеры тестостерона.

Вторая беда анаболиков не менее серьезная, по крайней мере, для атлетов и любителей спорта. В настоящий момент купить анаболические стероиды и препараты можно лишь в сети. Но по факту, в этом нет ничего страшного, ведь купить стероиды в интернете можно более или менее выгодно, к тому же, обычно препараты отпускаются с гарантиями качества. Так что, приобретая данные средства, Вы фактически ничем не рискуете.

Как бы там ни было, сегодня факт использования анаболиков принято воспринимать в штыки. Однако, думается, что в ближайшее время все может измениться, ведь на рынок с каждым годом выходят все более и более совершенные стероиды, избавленные от негативного воздействия и обладающие максимальным положительным эффектом. О свойствах одного из таких современных стероидов мы сейчас и поговорим.

Мастерон – мощный, безопасный и эффективный препарат

Данный инъекционный анаболик хоть и является относительно новым фармакологическим средством, но уже успел завоевать доверие спортсменов, причем по всему миру. В основе препарата находится стероид дростанолон дипропионат, обладающий мощный анаболическим эффектов.

Свойства, которыми наделен Мастерон, поражают: препарат не ароматизируется, проявляет действие, свойственное антагонистам эстрогенов (эстроген – женский половой гормон), и повышает выработку тестостерона. Все это выливается в полезнейшие в спортивной практике эффекты, например, в рост мышц, снижение жира, в повышение плотности и силы мускулатуры.

Принимать анаболик можно как в соло, так и в комбинациях, причем и в том и в другом случае он будет безопасным и вряд ли приведет к серьезным отклонениям в работе организма. Побочные эффекты у Мастерон, конечно же, есть, но все они не способны негативно отразиться на вашем здоровье, если Вы не будете нарушать рекомендаций по применению, например, если не будете использовать стероид дольше 10 недель.

К слову, курс Мастерон можно начинать, как незадолго до соревнований, так и в период повседневных тренировок. Анаболик в любом случае окажет на Вас положительное воздействие. Перед тем как использовать данный стероид мы бы рекомендовали посетить лечащего врача, чтобы уточнить детали применения, дозировки, показания и противопоказания к использованию. Также узнать, как проходит курс Мастерон, какие эффекты и действие он проявляет, можно посетив магазин фармакологии в сети. Там же Вы сможете заказать препарат, если он пришелся Вам по вкусу.

Вывод:

Анаболики – это не только риск. Но пока люди не перестанут думать о стероидах в негативном ключе, препараты данной категории так и будут оставаться под запретом. Иными словами, пока общество не перестанет осуждать стероиды, Вы их в рознице не увидите. Да и закон, запрещающий их использование и распространение, никуда не денется.












Команда

11 Илля Генералов


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua