Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 11 19
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 11 13
5 Краматорськ 9 11
6 Маріуполь 11 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Хоккей в России: некоторые свежие новости (на правах реклами)

24.02.2010

Не смотря на то, что футбол сегодня является самой популярной игрой, забирая себе всех спортивных поклонников и болельщиков, именно в просмотре хоккея люди находят то, чего нельзя найти в футболе: азарт, опасность, кураж и смелость игроков. Ведь, как говорится, «трус не играет в хоккей».

Хоккей, к сожалению, развивается не во всех странах. А зря. Сколько талантливых игроков не смогли найти себе клуб по достоинству, и вынуждены были бросить любимый спорт и отправиться работать на завод или в другие места. Но, что интересно, они продолжают следить за новостями любимого вида спорта, тайно желая быть его частью. Страной, которая не «запускает» этот вид спорта, а развивает его, предоставляя талантам развивать себя, несомненно, является Россия. Мы предлагаем и Вам ознакомиться с некоторыми новостями хоккея.

Недавно пресс-секретарь Анна Минькова заявила, что новый клуб КХЛ, к сожалению для болельщиков, пока не определился со своим названием. Кстати, уже в следующем сезоне должен быть дебют команды, поэтому, по мнению экспертов, уже давно пора «назвать» команду.

Пресс-секретарь также заявила, что, по крайней мере, известно, какой талисман будет у команды: это будет животное леопард. А на вопрос по поводу инвесторов она ответила, что их будет несколько. Женщина также постаралась удовлетворить самых любопытных болельщиков, и назвала один из вариантов названия команды: «Сочинские леопарды». Но, по ее словам, руководство до сих пор не определилось с названием, и пока не ясно, под каким именно «именем» игроки будут выходить на лед.

Напомним, что ранее одним из вариантов названия команды было имя «Дельфин». Но пока, если Вы любите делать ставки спорт, не ясно, на кого именно их нужно осуществлять.

Ну а пока одна команда не может определиться с названием, не известно также, кто возглавит сборную страны по хоккею. Ведь, скорее всего, главного тренера сборной страны, Зинэтула Билялетдинова, отправят в отставку, и произойдет это на исполкоме ФХР, который должен проходить в начале мая. Это произойдет по причине окончания контракта тренера, который должен закончиться первого июля. По слухам, продлевать контракт никто не имеет намерения.

Под руководством Билялетдинова сборная России выступила на зимней олимпиаде в Сочи очень плохо, что могли увидеть все: и игроки других команд, и их тренера, и зрители. Команда вылетела из турнирной таблицы еще на стадии одной четверти финала. Поэтому тренера может сменить, по слухам, главный тренер московской хоккейной команды «Динамо», Олег Знарок.












Команда

24 Андрій Сивульський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua