Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Гейнеры - самые эффективные добавки для роста мышечной массы (на правах реклами)

25.04.2011

Вот уже много лет, как на нашем рынке спортивного питания появились добавки, которые помогают атлетам прогрессировать и развиваться, добиваясь замечательных результатов. Самыми эффективными добавками, которые существуют сегодня, являются гейнеры(Gain, в переводе с английского означает «Рост»)

Гейнеры предназначаются для увеличения мышечной массы тела, а также силы и выносливости. Этот продукт является комплексной добавкой, включающей в свой состав  широкий спектр витаминов и минералов, которые симулируют процесс роста и развития спортивных достижений атлета. Очень часто, при чрезмерном употреблении витаминов и минералов, возникает большая нагрузка на почки, а также ухудшается усвоение калия и кальция.

Эти добавки не обладают мгновенным действием, это действие длится несколько часов после употребления препарата. Употребление гейнеров, очень быстро и эффективно восстанавливает энергетическую нехватку мышечных клеток.

Особенно актуальным этот вопрос становится в периоды пиковой физической активности. Гейнер купить рекомендуется только в тех случаях, если вы испытываете затруднения в процессе наращивания мышечной массы или ощущаете нехватку энергии. Также принимать белково-углеводные смеси можно в тех случаях, когда у вас возникает проблема с полноценным питанием, для увеличения калорийности.

Для наиболее эффективного наращивания мышечной массы, необходимо соблюдать строгую диету, которая будет включать пятиразовое питание. Атлеты, которые склонны к быстрому набору веса, должны быть осторожными при употреблении гейнеров, ведь при наборе веса увеличивается и количество жировых отложений, что может привести к негативным последствиям виде ожирения. Эта добавка является идеальной для эктоморфа, ведь эти люди могут строго не придерживаться диеты, но при этом эффективно накачивать мышцы, которые не будут обрастать нежелательным жиром.

Как лучше всего принимать гейнеры

Наиболее подходящим временем для употребления гейнера является окончания тренировки, именно в этот момент в организме открывается белково-углеводное окно, в это время все углеводы жиры и белки, которые будут употреблены с пищей, пойдут на восстановление энергетических запасов в организме, а не отложатся в виде жира.

Благодаря закрытию. этого окна, у атлета появляется возможность быстро восстановить силы, а также поврежденную мышечную ткань, что приведет подавлению катаболических процессов, а также пополнению сокращенных энергетических запасов. ОТличным представителем этого семейства добавок является гейнер Power Pro

Эта информация является той самой основой, которую нужно изучить каждому атлету, который хочет достичь успеха в процессе наращивания мышечной массы. Для получения более детальной консультации, вы можете позвонить по номеру телефона, который указан на нашем сайте и задать интересующие вас вопросы нашим менеджерам, которые обладают многолетним опытом в процессе наращивания мышечной массы.












Команда

24 Андрій Сивульський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua