Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

22.02.2018, Біла Церква

Вовки
Бровари
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

11.02.2018, 11:30, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
OT
Динамо
Харків
2

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 37 111
2 Білий Барс 37 78
3 Кременчук 36 68
4 Динамо Х 37 42
5 Галицькі Леви 36 25
6 Вовки 37 6

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

21.12.2017
На Львівщині збудують льодову арену


28.11.2017
Борис Колесников: «Хорошо, что никто из команд не отбывает номер»


13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


Хокейні статті

Футбольные новости: штрафы, отмена трансферов и подготовка в финалу ЛЧ (на правах реклами)

26.05.2011

Финал Лиги чемпионов, который произойдет уже в эту субботу, сегодня у всех на слуху, все его обсуждают, обращая внимание и на состав команд, и на травмы игроков, и на настроение тренеров и футболистов.

С каждым днем становятся известными все больше и больше подробностей, которые играют существенную роль в то, смогут ли выйти определенные игроки на поле, или нет.

Взять, к примеру, полузащитника мадридского Атлетико Арда Турана и нападающего этой же команды, Диего Коста. Эти два футболиста прошли недавно медицинское обследование. Подробней – далее в статье.

Оба вышеперечисленных игрока получили травмы во время матча с Барселоной, который произошел в прошлую субботу. Напомним тем, кто забыл, или скажем тем, кто не знал, что матч закончится со счетом один-один. Но итогом матча стало завоевание матрасниками звания чемпионов Испании. Конечно же, футбольные новости украины тоже богаты подобными событиями, с трансферами и травмами.

AS проинформировала, что вчера два игрока прошли полное медицинское обследование. Оказалось, что травма и Турана совсем не серьезная: врачам удалось обнаруживать у турка, которому исполнилось двадцать семь лет, ушиб подвздошной кости. Итак, уже в ближайшие дни он сможет приступить к своим обычным тренировкам. Более того, приятной новостью как для самого футболиста, так и для его фанатов стал тот факт, что выйти на поле во время финала Лиги чемпионов Туран тоже сможет. Итак, у команды теперь есть еще один сильный игрок для того, чтобы одержать победу в финале.

А вот если начать разговор о Диего Косте, то следует сказать сразу: его травма оказалась гораздо серьезней и проблемней. В ближайшее время выйти на поле или перейти в другую команду, а ведь за границей трансферы такие же популярные, как и трансферы динамо киев, не получится. У футболиста врачи обнаружили травмированное подколенное сухожилие правой ноги. По оценке медицинское штаба, врядли игрок сможет выйти на поле в субботний финал. Не смотря на все слова и предостережения врачей, Диего настаивает на том, чтобы пройти повторное обследование, и все-таки выйти на поле. Ведь он, по его словам, является игроком, без которого сыграть, в принципе, можно, но с которым будет легко одержать победу, при чем, делая это без напряга, в виде игры.

Напомним, что именно Коста провел в команде Атлетико тридцать пять матчей в розыгрыше Примеры, который уже завершился. За все эти игры он смог забить двадцать семь голов, а также дал три передачи, которые принесли очередные голы. Итак, такое количество голов, да еще и результативные передачи говорят об уровне игры этого футболиста.

Неприятные новости часто касаются не только конкретного футболиста, но иногда и всю команду. Так, такие команды как Манчестер и ПСЖ, получили штраф, размер которого достигает шестидесяти миллионов евро.

Раньше руководство клуба хотело снизить наказание на переговорах с УЕФА. Но, в результате, Манчестеру Сити придется заплатить этот штраф. Штраф составляет сорок десять миллионов фунтов, что в переводе на европейскую валюту составляет шестьдесят миллионов евро. Причиной получения такого штрафа является нарушение правил фэйр-плей, а вернее, их финансовой части. Более того, что касается следующего розыгрыша Лиги чемпионов, команда Сити в своей заявке должна будет состоять всего из двадцати одного игрока, а не из двадцати пяти, как раньше.

Помимо этого, клуб должен максимально ограничить свою трансферную деятельность, и сделать это необходимо всего лишь в течении двух трансферных окон.

Клуб ПСЖ ждет такие же санкции и штрафы. Единственное, ПСЖ не обязан прекращать свои трансферы. Команде необходимо лишь выплатить штраф в шестьдесят миллионов евро, а затем уменьшить заявку в Оиге чемпионов.












Команда

18 Родіон Круковський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua