Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

25.11.2017, 13:00, Біла Церква

Барс
Б Церква
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

22.11.2017, 19:00, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
Вовки
Бровари
1

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 20 60
2 Білий Барс 19 41
3 Кременчук 19 37
4 Динамо Х 18 21
5 Галицькі Леви 19 9
6 Вовки 19 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


05.10.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Білому Барсу»


29.09.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Кременчуку»


Хокейні статті

Футбольные новости: штрафы, отмена трансферов и подготовка в финалу ЛЧ (на правах реклами)

26.05.2011

Финал Лиги чемпионов, который произойдет уже в эту субботу, сегодня у всех на слуху, все его обсуждают, обращая внимание и на состав команд, и на травмы игроков, и на настроение тренеров и футболистов.

С каждым днем становятся известными все больше и больше подробностей, которые играют существенную роль в то, смогут ли выйти определенные игроки на поле, или нет.

Взять, к примеру, полузащитника мадридского Атлетико Арда Турана и нападающего этой же команды, Диего Коста. Эти два футболиста прошли недавно медицинское обследование. Подробней – далее в статье.

Оба вышеперечисленных игрока получили травмы во время матча с Барселоной, который произошел в прошлую субботу. Напомним тем, кто забыл, или скажем тем, кто не знал, что матч закончится со счетом один-один. Но итогом матча стало завоевание матрасниками звания чемпионов Испании. Конечно же, футбольные новости украины тоже богаты подобными событиями, с трансферами и травмами.

AS проинформировала, что вчера два игрока прошли полное медицинское обследование. Оказалось, что травма и Турана совсем не серьезная: врачам удалось обнаруживать у турка, которому исполнилось двадцать семь лет, ушиб подвздошной кости. Итак, уже в ближайшие дни он сможет приступить к своим обычным тренировкам. Более того, приятной новостью как для самого футболиста, так и для его фанатов стал тот факт, что выйти на поле во время финала Лиги чемпионов Туран тоже сможет. Итак, у команды теперь есть еще один сильный игрок для того, чтобы одержать победу в финале.

А вот если начать разговор о Диего Косте, то следует сказать сразу: его травма оказалась гораздо серьезней и проблемней. В ближайшее время выйти на поле или перейти в другую команду, а ведь за границей трансферы такие же популярные, как и трансферы динамо киев, не получится. У футболиста врачи обнаружили травмированное подколенное сухожилие правой ноги. По оценке медицинское штаба, врядли игрок сможет выйти на поле в субботний финал. Не смотря на все слова и предостережения врачей, Диего настаивает на том, чтобы пройти повторное обследование, и все-таки выйти на поле. Ведь он, по его словам, является игроком, без которого сыграть, в принципе, можно, но с которым будет легко одержать победу, при чем, делая это без напряга, в виде игры.

Напомним, что именно Коста провел в команде Атлетико тридцать пять матчей в розыгрыше Примеры, который уже завершился. За все эти игры он смог забить двадцать семь голов, а также дал три передачи, которые принесли очередные голы. Итак, такое количество голов, да еще и результативные передачи говорят об уровне игры этого футболиста.

Неприятные новости часто касаются не только конкретного футболиста, но иногда и всю команду. Так, такие команды как Манчестер и ПСЖ, получили штраф, размер которого достигает шестидесяти миллионов евро.

Раньше руководство клуба хотело снизить наказание на переговорах с УЕФА. Но, в результате, Манчестеру Сити придется заплатить этот штраф. Штраф составляет сорок десять миллионов фунтов, что в переводе на европейскую валюту составляет шестьдесят миллионов евро. Причиной получения такого штрафа является нарушение правил фэйр-плей, а вернее, их финансовой части. Более того, что касается следующего розыгрыша Лиги чемпионов, команда Сити в своей заявке должна будет состоять всего из двадцати одного игрока, а не из двадцати пяти, как раньше.

Помимо этого, клуб должен максимально ограничить свою трансферную деятельность, и сделать это необходимо всего лишь в течении двух трансферных окон.

Клуб ПСЖ ждет такие же санкции и штрафы. Единственное, ПСЖ не обязан прекращать свои трансферы. Команде необходимо лишь выплатить штраф в шестьдесят миллионов евро, а затем уменьшить заявку в Оиге чемпионов.












Команда

1 Іван Александров


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2017. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua