Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Американские кардиотренажеры HouseFit в Украине (на правах реклами)

02.07.2010

Кардиотренажеры ХаусФит в УкраинеИнтенсивные тренировки на кардиотренажерах держат в тонусе тело и отлично нагружают многочисленные мышцы. Кардиотренажеры используются в самых разных целях: для сохранения фигуры и похудения, для укрепления здоровья и тренировки выносливости. Польза от них неоспорима: кардиотренинг позволяет поддерживать и улучшать работу сердечно-сосудистой системы, активизируя в то же время аэробную энергосистему, снабжающую кислородом весь организм человека. Поэтому кардиотренажер обязательно присутствует практически в каждом в спортзале — даже в домашнем.

Существует огромнейшее разнообразие кардиотренажеров ХаусФит: беговые дорожки (они считаются самыми простыми из всех), велотренажеры, степперы, эллиптические, гребные и пр. Остается выбрать, какой именно в наибольшей степень отвечает намеченным Вами целям.

Чем большее количество разнообразных мышц задействует кардиотренажер, тем больше калорий сжигается на тренировках. Те, кто занимается на кардиотренажерах, должны обращать внимание на то, каким образом в ходе занятий изменяется дыхание. Это действительно важно, поскольку глубокое дыхание является признаком активного насыщения организма кислородом, а значит — интенсификации процессов жиросжигания. Наибольший эффект по сжиганию жира приносят занятия на кардиотренажерах длительностью более 30 минут, оптимальное время занятий — 3-5 раз в неделю по 45 минут. Но в любом случае перед тем, как приступать к тренировкам, следует узнать всю возможную информацию о противопоказаниях к определенным кардиотренажерам.

Американская компания HouseFit была основана в конце 80-х годов ХХ века, ее целью с момента основания являлось создание новых, более совершенных и функциональных тренажеров именно для использования дома. Исходя из этой задачи, сотрудники HouseFit пытались минимизировать габариты и при этом не снизить их функциональность.

На украинский рынок производитель домашних тренажеров HouseFit вышел в 1998 году, с тех пор завоевав надежный имидж и доверие потребителей. Кардиотренажеры, произведенные компанией HouseFit, идеально сочетают стильный внешний вид с компактностью, способствуют улучшению работы сердца и легких, прорабатывают все группы мышц. При их изготовлении компания-производитель HouseFit применяет лишь прочные износостойкие материалы, гарантирующие долговечность отдельных агрегатов и безопасную эксплуатацию.

Больше спорттоваров вы найдете на сайте http://fitnesmarket.kiev.ua/












Команда

9 Артем Летюк


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua