Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

22.02.2018, Біла Церква

Вовки
Бровари
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

11.02.2018, 11:30, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
OT
Динамо
Харків
2

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 37 111
2 Білий Барс 37 78
3 Кременчук 35 65
4 Динамо Х 36 42
5 Галицькі Леви 36 25
6 Вовки 37 6

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

21.12.2017
На Львівщині збудують льодову арену


28.11.2017
Борис Колесников: «Хорошо, что никто из команд не отбывает номер»


13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


Хокейні статті

Использование технологий Power Balance в хоккее (на правах реклами)

27.08.2011

Современная наука находится в постоянном поиске способов раскрытия скрытых резервов организма. Одной из инноваций в этом направлении является новейшая разработка в области биоэнергетики – браслет Power Balance.

Поиски «Грааля» не прекращаются ни на секунду. Ученные всего мира ищут способы продления жизни и сохранения молодости. Безграничность возможностей человеческого тела – неоспоримый факт. Поиск возможностей раскрытия «спрятанных» внутри человеческого тела сил продолжается и по сей день, постоянно появляются все новые и новые методы. Одной из инноваций в этой области является браслет Power Balance, ноу-хау которого способно вскрыть хранилище потенциала человеческого организма. Если это ваша цель, то вам просто необходимо купить браслет Power Balance.

Технология браслетов Power Balance разрабатывалась для профессиональных спортсменов, которые в поисках повышения сил и выносливости организма, неоднократно обращались к химическим препаратам, использование которых строго запрещено. Особенно от этого страдали хоккеисты, так как травматичность этого вида спорта в сочетании с потреблением химических добавок самым отрицательным образом сказывалась на здоровье атлетов. Методика применения браслета Power Balance основывается на воздействие биоэнергетического поля человека и негативно никак не отражается на работе внутренних органов и организма в целом. Почти все хоккеисты почувствовали улучшения после смены химических «помощников» на Power Balance, а тренера отметили улучшение результатов отдельно взятых игроков.

Что же заставляет профессиональных спортсменов купить браслет Power Balance. Его воздействие осуществляется на основе альфа-волн, дающих специальный сигнал мозгу человека, через устройство, вмонтированное в браслет. Именно таким образом достигается состояние духовного спокойствия и равновесие, называемое в единоборствах «состоянием мастера». При этом заметно повышается мышечная активность. В таком состоянии быстрее воспринимается информация, практически мгновенно перерабатывается. Эта способность использовалась разработчиками для создания Power Balance для различных видов спорта, требующих мгновенной реакции. Поэтому браслет широко используется в хоккее, футболе и других игровых видах спорта. Почти 100% хоккеистов носят этот аксессуар.

Оздействие Power Balance  признано всеми специалистами в области биоэнергетики США и Европы. Помимо вышеперечисленного у пользователей браслета улучшается координация движений, концентрация внимания и памяти, повышается общий тонус и выносливость. При быстрой утомляемости Power Balance практически незаменим.

Такие устройства как Power Balance активно вытесняют традиционные медицинские технологии, являются более эффективными и безопасными, а купить браслет Power balance можно практически в любом специализированном интернет-магазине.












Команда

28 Іван Сисак


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua