Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 11 19
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 11 13
5 Краматорськ 9 11
6 Маріуполь 11 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Фитнес - залог отличного самочувствия! (на правах реклами)

30.10.2010

Фитнес (от английского fit - быть в хорошей форме) - это система оздоровления, включающая в себя индивидуально подобранные спортивные упражнения, сбалансированную диету и определённый образ жизни. Благодаря индивидуальному подходу, фитнесом может заниматься любой человек.

В мире существует множество различных видов аэробики. В каждом занятии выполняются упражнения для развития и поддержания в тонусе определённой группы мышц, поэтому любой урок интересен и уникален. Есть занятия для весёлых, энергичных людей - это степ, латино. Расслабляет (физически и душевно) направление Stretch и Yoga. Эмоционально разгрузиться и избавиться от негативных эмоций поможет Tae Bo. А силовой урок Legs-n-But предназначен для тренировки мышц ног и ягодиц. Все уроки проводятся с учётом уровня подготовки каждого индивидуума в группе.

Революционно новое направление в фитнесе – это эмоциональный фитнес, который помогает людям самостоятельно контролировать свои эмоции. Работа по восстановлению душевного равновесия, избавление от страхов, гнева, депрессии, борьба с подавленностью, обидами, разочарованием – это и многое другое входит в программу эмоционального фитнеса.

Для чего человек идёт в фитнес-клуб? Главной тому причиной, специалисты называют стремление изменить свою фигуру. Ведь фитнес, включая в свою программу физические тренировки и диету, укрепляет все мышцы тела и контролирует жировые отложения. Ни одна современная диета не гарантирует такого результата! Конечно, занятия фитнесом, для достижения желаемого эффекта, должны проходить не менее трёх раз в неделю, но не чаще чем через день. Это нужно для отдыха и восстановления организма, что ускоряет обмен веществ в организме и сжигает лишние калории. Про правильный отдых можно почитать на сайте vduvrn.ru.

Это то, что касается внешнего действия фитнеса на человеческий организм, но многолетними исследованиями доказано и оздоровительное действие таких тренировок. Например, постоянные занятия в фитнес - клубе, являются профилактикой сердечнососудистых заболеваний. Ведь вместе с другими мышцами, тренируются и сердечные мышцы. Со временем сердце и сосуды укрепляются и становятся более стойкими к перегрузкам и стрессам, что гарантирует человеку здоровье на долгие годы.

Далее, занятия фитнесом способствуют процессу вывода шлаков из организма. Это происходит вследствие усиленного кровоснабжения кожных покровов и внутренних органов. Лимфатическая система во время физических нагрузок так же очищается от ненужных накоплений. И, наконец, немаловажное действие фитнес оказывает на дыхательную систему. Глубокое и частое дыхание вкупе с интенсивным потоотделением способствуют выведению токсинов из дыхательных путей и других органов.

Подводя итог этой статьи можно сказать, что фитнес даёт людям возможность жить полноценной жизнью, несмотря на негативное воздействие окружающей среды, постоянные стрессы и негативные эмоции. Аэробику по праву можно назвать современным здоровым образом жизни!












Команда

8 Микола Дворник


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua