Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Понятие «заменителей пищи» и спортивные добавки (на правах реклами)

01.12.2010

Такое понятие, как «заменители пищи» трактуется в разных государствах по-своему, согласно их законодательству. Регламент Евросоюза разрешает употреблять подобный термин лишь в том случае, когда показатель общего содержания жира в продуктах, общая калорийность которых не превышает 400 килокалорий, составляет около 30%. Другая точка зрения у правительства Соединенных Штатов. Данный термин в США разрешено применять в отношении абсолютно любых продуктов, потребляемых человеком в пищу, то есть фактически и гейнер может являться заменителем. Помимо этого американское законодательство не регулирует и содержание в заменителях витаминов, а также полезных минералов.

Информация о протеиновых и энергетических батончиках

Первыми энергетические батончики изобрели американские специалисты, дав им название Space Food Sticks. Такие продукты, несмотря на то, что они энергетические, не содержат кофеина или же каких-либо других веществ для стимуляции нервной системы.

Одним из вариантов энергетических продуктов являются протеиновые батончики. Их различия в том, что в последних понижено содержание сахаров, а содержание белка, напротив, выше нормы. Конечно, эти заменители далеко не протеины гейнеры, но обладают потенциалом.

Стоит отметить, что все производственные моменты для обоих продуктов одинаковы. Зачастую они даже выпускаются под одинаковыми торговыми марками. Перед покупкой того или иного продукта, необходимо тщательно изучить его составляющие компоненты и количество их содержания. Не рекомендуется приобретать батончики с высоким содержанием жиров. Некоторые производители даже прибегают к тому, что, называя батончик протеиновым или энергетическим, засовывают под обертку обыкновенный шоколад.

Польза протеиновых батончиков

Наряду с различными заменителями пищи, протеиновые, а также и энергетические батончики всегда могут пригодиться, как обыкновенная еда в тех случаях, когда человек попросту не имеет возможности пообедать или поужинать. Например, если вы занимаетесь спортом и активны, а купить гейнер не представляется возможным, такая пища может принести пользу. Весьма полезными такие продукты, наверняка, окажутся спортсменам, предпочитающим активные виды спорта: серфингистам, лыжникам, сноубордистам или же велосипедистам. Спортсменам, которые постоянно испытывают существенные нагрузки на свои мышцы, занимаясь силовыми тренировками, лучше всего вместо батончиков использовать протеиновые коктейли. Можно также принимать гейнеры. Дело в том, что в жидкой форме протеин будет усваиваться в их












Команда

72 Богдан Арабов


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua