Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 11 19
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 11 13
5 Краматорськ 9 11
6 Маріуполь 11 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Что такое спортивное питание (на правах реклами)

01.12.2010

Для людей, занимающихся спортом, важна не только грамотная тренировка, но и правильное питание. Дело в том, что спортсмен получает дополнительные нагрузки, соответственно, его организм нуждается в дополнительной поддержке – такую поддержку может оказать спортивное питание.

Что же это такое – спортивное питание? Это специальные биологически активные добавки, пищевые концентраты и нутрицевтики, предназначение которых заключается в улучшении таких спортивных показателей, как увеличение мышечной массы, повышение выносливости и силы.

В основу производства этого питания положены многочисленные научные исследования в диетологии и физиологии.

Начинающие спортсмены очень часто пугаются термина «специализированное питание» или же просто путают спортивное питание с лекарственными препаратами, которые используют профессионалы. На самом деле спортивное питание ничего общего ни с фармацевтическими препаратами, ни с допингом не имеет, при правильном применении оно совершенно безопасно и не вызывает привыкания.

Этот продукт – просто «концентрированная пища», состоящая из таких же компонентов, что и обычная еда. Но обычная еда усваивается организмом в среднем за 4 часа, а «концентрированные» спортивные добавки намного быстрее и полнее, к тому же с минимальными затратами на переваривание.

Довольно распространено такое заблуждение, что потребности спортсмена в углеводах и протеине можно полностью удовлетворить обычной пищей. Это не так. Для сравнения: одинаковое количество калорий организм может получить от большой порции картофеля с огромным куском мяса и от одного стакана гейнера или белково-углеводного коктейля. Очевидно, что энергетическая ценность этих добавок очень высока.

Но не зря ведь это – добавки, и нельзя питаться только ими. Поэтому купить спортивное питание нужно только в качестве дополнения к основному рациону из обычной еды – это будет самым правильным решением.

Нужно сказать, что даже неактивный человек или человек средней активности может извлечь пользу из употребления специализированного питания, а для серьёзных спортсменов оно просто необходимо.

Подобрать и приобрести максимально подходящие продукты можно, посетив специализированный магазин спортивного питания. Кстати, подбор такого питания желательно осуществлять, руководствуясь советами квалифицированных специалистов в данной области.












Команда

97 Дмитро Попереджай


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua