Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Увлекательный рафтинг на Южном Буге (на правах реклами)

24.02.2011

Наш туристический клуб предлагает вам увлекательный и захватывающий рафтинг по Южному Бугу. Вы можете быть уверены, что спуски на надувных байдарках и катамаранах не оставят вас равнодушными и надолго запомнятся благодаря положительным эмоциям во время сплава.

Красочный рафтинг Южный Буг

Протяженность Южного Буга составляет более 800 км. Свое начало река берет в Подолье и проходя по всей территории Украины выходит в Черное море. Река богата на бурлящие пороги, небольшие живописные островки и водохранилища. Именно поэтому, рафтинг на Южном Буге является одним из любимых мест для сплава не только у опытных рафтеров, но и у новичков.

Для всех любителей ярких впечатлений, мы предлагаем сплавы по Бугу на компактных двухместных лодках, которые с легкостью и маневренностью проходят любые водные преграды. Перед началом каждого сплава, все участники проходят инструктаж, проводимый опытными инструкторами и мастерами своего дела.

Экстремальный рафтинг по Южному Бугу

Мы предлагаем вам экстремальные двух или трехдневные спуски, романтические ночевки в палатках, благодаря которым вы сможете полноценно отдохнуть от городской суеты, и насладится красотой ночной природы. Участников тура гостеприимно встречает Винница, где мы начнем сплав в селе Стрелчинцы и пройдем по воде около 18 км, насладимся красотами скал и Сокольских и Печерских порогов. Кроме этого, мы предлагаем вам полноцнный отдых с купанием, приготовлением пищи на костре и общением с единомышленниками в палаточном городке.

Еще один тур включает в себя 80 км сплава по чистейшей реке. За время спуска, опытные рафтеры подскажут, как работать в команде и чувствовать настроение водного потока. В период сплава по Сокильским порогам вы испробуете свои силы и возможности, затем сделаем небольшой перевал в с. Звониха, известное среди опытных скалолазов. Печерские пороги станут настоящим испытанием для любителей экстрима. Рафтинг на Южном Буге направит нас в Брацлав. Сопровождается сплав увлекательными экскурсиями в Немировское скифское городище, где можно оценит красоты окрестностей и насладится ароматами лесного разнотравья.

В каждом туре вас ждут не просто экстримальные сплавы, но и прогулки, активная рыбалка и экскурсии, которые оставят исключительно положительные эмоции после тура.












Команда

96 Ярослав Панченко


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua