Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 10 18
2 Кременчук 10 16
3 Сокіл 10 14
4 Дніпро 10 11
5 Краматорськ 8 9
6 Маріуполь 10 6
7 Крижані Вовки 9 4
8 Білий Барс 9 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.10.2020
А що Ти збудував за 14 років? Чому міські чиновники проти льодової арени у Львові


11.04.2020
Роман Кізло: «Коли згадую ніч на вулиці у Нью-Йорку, мені стає моторошно»


05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


Хокейні статті

Стероиды для атлетов (на правах реклами)

00.00.0000

Желание иметь стройное тело, красивые рельефные мышцы направляет людей в спортивные залы, где они строят своё тело, заставляя напрягаться и работать различные группы мышц, сажает на белковую диету, в результате которой быстрее растет мышечная ткань и т. д. Но невозможно обойтись без участия стимулирующих метаболизм и рост мышечной массы препаратов, особенно в том случае, когда идёт речь о спортивных выступлениях. В схему тренировок и рацион питания должен быть включен прием анаболических стероидных и нестероидных препаратов.

Стероидными называются вещества, имеющие гормональный характер происхождения. Прием стероидов позволяет не просто увеличить размер мышц, сделать их рельефнее, а иногда сделать тело более совершенным, чем оно задумывалось природой. Быстрый, долго действующий и безопасный эффект – характерные свойства стероидных препаратов.

Что надо знать о стероидах? Во-первых, помнить о существовании стероидов анаболических и катаболических, из которых именно первые приводят к росту мышечной массы, подавляя деятельность вторых. Анаболические стероиды – это производные мужского гормона тестостерона, который стимулирует метаболизм и синтез белка в организме человека, удерживая азот и необходимые для формирования мышечной массы серу, калий и фосфор.

Во-вторых, при покупке следует отличать подделки от оригинальных препаратов. Для этого не надо много знать - достаточно приобретать стероиды в специализированных магазинах, например, ua-muscle.com, где легко проверяется оригинальность упаковки благодаря наличию уникального номера, скрытого под защитным покровом. Удалив защитный слой на сайте производителя можно получить полную информацию о сроке годности, месте производства и дате изготовления.

В-третьих, подбор стероидов должен вестись в соответствии со схемами и интенсивностью тренировок и рекомендациями врачей, тренеров, консультантов. Для новичков, исходя из стартовых позиций и желаемых результатов, разрабатывается схема приема стероидных средств по курсам. Тем, кто давно занимается бодибилдингом, такие схемы хорошо известны, поэтому спортсмены сами в состоянии определять дозу, схему и курс приема препаратов.

Стероиды, которые содержаться в пищевых добавках, не способны вызывать активный мышечный рост, поэтому анаболические стероидные препараты должны приобретаться только в специализированных магазинах спортивного питания, где гарантировано качество продукта.












Команда

19 Олег Середа


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua