Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

22.02.2018, Біла Церква

Вовки
Бровари
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

11.02.2018, 11:30, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
OT
Динамо
Харків
2

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 37 111
2 Білий Барс 37 78
3 Кременчук 35 65
4 Динамо Х 36 42
5 Галицькі Леви 36 25
6 Вовки 37 6

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

21.12.2017
На Львівщині збудують льодову арену


28.11.2017
Борис Колесников: «Хорошо, что никто из команд не отбывает номер»


13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


Хокейні статті

Зачем начинающим хоккеистам аминокислоты и спортивные протеины Iron Shop? (на правах реклами)

12.07.2011

К категории спортивного питания относятся те концентраты, употребление которых помогает увеличить мышечную массу, повысить показатели выносливости и силы. Прием подобных средств просто необходим при интенсивных тренировках и больших физических нагрузках.

Начинающие хоккеисты с опаской относятся к специализированному спортивному питанию. Потому как приравнивают эти пищевые добавки к фармакологическим средствам. А ведь спортивное питание на самом деле не имеет никакого отношения к лекарственным препаратам, производится на основе натуральных веществ. Так, например, спортивные протеины Iron Shop вырабатываются из белка молочной сыворотки, способствующего повышению иммунитета у человека; казеина, обеспечивающего организм аминокислотами, и яичного белка, балансирующего уровень холестерина.

Чем отличается спортивное питание от обычного?

Все спортивные аминокислоты и прочие пищевые добавки, показанные для употребления начинающими хоккеистами, являются высококонцентрированными смесями. Хранить и уже тем более употреблять их надо в соответствии с рекомендациями производителей.

Высокая концентрация веществ в пищевых добавках для хоккеистов обеспечивает более быстрое и эффективное их усвоение организмом. Значит, тратить повышенную энергию на переваривание питания организму не приходится. В стакане углеводно-белковой смеси калорий больше, чем в хорошей порции картошки с мясом. Таким образом, выпивая концентрат, начинающий хоккеист обеспечивает себе большой энергетический запас, который, в свою очередь, расходуется исключительно на «физическую поддержку».

Это, конечно, не означает, что начинающим хоккеистам нужно перестать есть обычную еду и заменить ее питательными добавками. Новички должны четко себе усвоить, что спортивное питание является дополнительным. Оно дает организму больше энергии, чем базовый рацион, потому показано при высоких физических нагрузках.

Виды спортивного питания

Как правило, интернет магазин спортпита Iron Shop предлагает разные типы питания. Белково-углеводные смеси гейнеры обеспечивают организм «строительным материалом» протеином. Азотосодержащие кислоты креатины улучшают метаболизм клеток. Аминокислоты дают организму энергию. Благодаря регулярному приему этих концентратов начинающие хоккеисты приобретают силу. Их тренировки становятся более продуктивными.












Команда

20 Антон Дорош


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua