Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 40 99
2 Кременчук 40 99
3 Кривбас 40 73
4 Дженералз 40 47
5 Білий Барс 40 29
6 Витязь 40 13

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U13 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

08.02.2017
10-12 лютого в Новояворівську матчі третього етапу КМХЛ


21.11.2016
Микола Романюк: "Плануємо через 2 роки брати участь в Українській Хокейній Лізі"


17.11.2016
У чемпіонаті України з хокею серед жінок зіграє 5 команд



СТАТТІ

26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея


21.03.2015
Две украинки стали звездами в Польше. Будет ли женская сборная Украины по хоккею?


Хокейні статті

Спортивное питание с начала тренировок – фундамент успеха (на правах реклами)

13.09.2011

Практически всем известно, насколько важно, чтобы организм получал в достаточном количестве все витамины и минералы. При их недостатке жизнедеятельность не будет нормальной, в клетках могут начать развиваться патологические процессы. Безусловно, необходимой для любого человека является и вода, так как ни один процесс без нее протекать не может.

Если планируется увеличить спортивные нагрузки и вообще изменить образ жизни, стоит задуматься о том, где купить спортивное питание в Чите и сопутствующие аксессуары. Нужно учитывать, что последствия приема каких-либо добавок могут быть весьма неприятными, если самостоятельно выбирать комплексы, не советуясь при этом со специалистами.

Необходимых для организма веществ тратиться особенно много при занятиях спортом. Нужно позаботиться о том, чтобы спортивное питание качественно восполняло все их запасы. Из привычных продуктов вряд ли удастся получить все нужные микроэлементы, так как просто увеличить порции будет неправильным решением. Чтобы избежать ожирения, нужно чтобы все элементы поступали в организм в определенных пропорциях. Разрабатывается спортивное питание специалистами таким образом, чтобы баланс их в комплексах был оптимальным. Здоровое обычное питание также является необходимостью, поскольку только спортивными добавками питаться ни в коем случае нельзя. Стоит воспринимать их в качестве дополнительной помощи, а не как основную пищу. Категорически не рекомендуется заменять весь рацион только спортпитанием.

Определенные функции в рационе выполняют все составляющие. Сбалансировать между собой воду, белки, жиры, углеводы и остальные компоненты очень важно, чтобы организм мог выполнять свои функции максимально эффективно. Построение клеток осуществляется за счет белков, поэтому в спортивное питание их включают всегда. Очень важно, чтобы затраты на усиленные нагрузки были компенсированы протеинами.

Поступает энергия в клетки и из углеводов. Любая реакция или процесс требует этой энергии. Некоторые виды углеводов спортсменам рекомендуют ограничить, но при этом не следует полностью отказываться от них, поскольку для строения мышц они также являются очень важными.

Крайне осторожными спортсменам нужно быть с жирами, так как их недостаток может не только ухудшать внешний вид кожи, но и увеличить риск развития атеросклероза, негативно сказываясь на состоянии сосудов. Слишком много жиров также будут вредны, поскольку они способны откладываться в организме, затрудняя функционирование внутренних органов и вызывая ожирение.












© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2017. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua