Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Кременчук 16 41
2 Дніпро 15 37
3 Донбас 16 30
4 Динамо Х 16 12
5 Білий Барс 15 11
6 Крижані Вовки 14 7

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

25.10.2018
Відомі гравці НХЛ на початку листопада відвідають Львівщину


06.07.2018
У Львові побудують льодову арену. Візуалізація


05.07.2018
Визначилися усі шість учасників чемпіонату Української хокейної ліги сезону-18/19


Хокейні статті

Купить гейнер в Украине l Лучшие цены на спортивное питание от Extremepower (на правах реклами)

10.11.2011

Как правильно принимать гейнер и в чем его польза

Эта белково-углеводная смесь предназначена для организации специального питания профессиональных спортсменов и любителей, которые решили активно заниматься атлетизмом или конкретно – своим телосложением. В нем содержатся белки - 15 – 30 процентов, и углеводы – 50 – 70 процентов. Основной функцией данного сбора питательных веществ является наращивание мышечной массы и увеличение количества энергии в организме. Не зря и перевод самого слова «гейнер» с английского означает прирост. А для того, чтобы разобраться с правилами употребления и тем, сколько пить гейнера в день, по какой схеме и при каких условиях, нужно подробнее узнать о его действии и составе.

Как правильно принимать гейнер и в чем его польза

С момента окончания тренировки организм спортсмена начинает формировать белково-углеводный дефицит. А вот употребление гейнера позволяет эту нехватку закрыть. Поэтому наиболее оптимальным временем для его приема является период по завершении занятия. Это способствует наилучшему противодействию организма процессам катаболизма, восстановлению энергии и регенерированию тканей мышц.

Принимать гейнер на extremepower перед самой тренировкой тоже очень полезно. Эффективность его употребления в данный период объясняется двумя причинами: углеводы, попавшие в человеческий организм, способствуют обеспечению возможности более интенсивной тренировки и длительного занятия. Одновременно аминокислоты начнут блокировать действие катаболических процессов. А недостаток этого курса состоит в том, что в ходе тренировки не теряется жир, и даже возможно его интенсивное накопление.

Дискуссии по поводу того, как принимать гейнер правильнее всего, не прекращаются никогда. По мнению некоторых экспертов он должен употребляться не за один прием в сутки, а хотя бы за два или три подхода. Многие считают, что самая оптимальная формула употребления гейнера – четыре раза в сутки. И такой вариант вполне оправдан, поскольку он подходит всем, а особенно приемлем для худых спортсменов, которым важно в максимально короткий период нарастить массу мышц и всего тела. Но для тех, кто обладает избыточным весом, такая система противопоказана, поскольку существует риск набрать массу и накопить еще больше лишнего жира. Поэтому в данном случае целесообразнее употреблять гейнер всего раз в сутки, дополняя двумя – тремя приемами протеина, говорят консультанты лучшего интернет магазина спортивного питания в Украине extremepower.com.ua.

Гейнер отлично сочетается с употреблением других видов спортивного питания. Например, перед тем, как принимать гейнер, можно подготовить креатиновую смесь, которая будет намного лучше восприниматься организмом за счет белков и углеводов. Также приемлем после тренировки протеиновый коктейль, анаболический и витаминно-минеральный комплексы. Важно употреблять их на этапе похудения и формирования рельефа тела. Порошок гейнера размешивается с водой, которую отлично заменит сок или молоко. Количество дополняющих жидкостей абсолютно не лимитировано. Однако кипяток для приготовления такой смеси неприемлем, поскольку приводит к денатурации белка, а значит, к потере его полезных свойств.












Команда

91 Антон Черня


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2018. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua