Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
 календар матчів
наступний

25.11.2017, 13:00, Біла Церква

Барс
Б Церква
-
 
 
Леви
Новояворівськ
-


попередній

22.11.2017, 19:00, Новояворівськ

Леви
Новояворівськ
3
 
 
Вовки
Бровари
1

статистика



ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Донбас 20 60
2 Білий Барс 19 41
3 Кременчук 19 37
4 Динамо Х 18 21
5 Галицькі Леви 19 9
6 Вовки 19 3

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

Юніорська Ліга відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U14 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

13.10.2017
«Галицькі Леви» програли на домашньому льоді «Динамо».


05.10.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Білому Барсу»


29.09.2017
УХЛ. «Галицькі Леви» мінімально поступились «Кременчуку»


Хокейні статті

Советы начинающим хоккеистам (нап равах реклами)

09.12.2011

Хоккей в последнее время широко популяризируется в нашей стране наряду с новыми ледовыми катками. Многие родители пытаются обучить своих детей этому спорту для настоящих мужчин. Что же нужно для обучения хоккею?

Все мы привыкли наблюдать за хоккеистами по телевизору или смотреть об их результатах основываясь на данных рейтинга. В принципе по этому принципу отслеживают и баскетболистов, анализируя рейтинг бк и футболистов по данным турнирных таблиц. Однако это все касается уже состоявшихся, взрослых спортсменов, с детьми все намного тяжелее.

Во-первых, для начала ребенок должен научиться стоять и кататься на коньках. Для этого может сперва подойти обычный ледовый каток, а не школа хоккея. Здесь же ребенок приучается падать, вырабатывается характер будущего спортсмена. Кстати уже на этом этапе можно понять вырастит ли из вашего малыша чемпион или же ему не стоит и вовсе заниматься хоккеем.

Во-вторых, нужно здраво оценивать свои финансовые возможности. Прежде, чем ваше чадо будет появляться в спортивных разделах газет, и вы сможете ставить на победу его команды на 365 бет регистрация нужно будет пройти сложный путь становления чемпиона. Для занятий хоккеем необходима экипировка.

Термобелье – это обязательный пункт в одежде вашего ребенка. Оно не даст замерзнуть будущему чемпиону и после этого заболеть. Щитки – это еще один защитный элемент, который предостерегает хоккеиста от возможных травм. Удары клюшкой и шайбой по голеням весьма болезненные и травмоопасные. Ракушка для мальчика-хоккеиста как и для мужчины очень важна. Этот пункт экипировки даже не обсуждается. Не забудьте также приобрести юному спортсмену теплые гамаши и трусы (специальные, с жесткими элементами в области копчика, позвоночника и поясницы).

Если вышеперечисленные предметы экипировки запрятаны и не так видны на матчах, а влияют лишь на защищенность спортсмена, то от качества остального инвентаря зависит еще и успешность игрока. Так коньки для хоккеиста должны иметь твердый мыс и плотный язычок. Клюшку лучше брать с запасом по росту, ее легче потом обрезать. Деревянные модели тяжелые и не долговечные, лучше покупать композитные. Почитайте на париматч отзывы, проанализируйте экипировку успешных игроков и поймете, как должен быть снаряжен хоккеист.

Кроме вышеперечисленных вещей вашему ребенку понадобятся наплечник, налокотник, свитер, шлем и краги. Все эти элементы сковывают движения, и сперва будут не нравиться вашему ребенку, но их обязательно надевать даже на тренировку. От них во многом зависит безопасность и здоровье хоккеиста.












Команда

18 Родіон Круковський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2017. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua