Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Кременчук 40 96
2 Донбас 40 95
3 Дніпро 40 86
4 Білий Барс 40 53
5 Крижані Вовки 40 20
6 Динамо Х 40 10

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


28.05.2019
"Нехай так — я у вчорашньому дні, а вони в новому. Правда, у лайні."


25.10.2018
Відомі гравці НХЛ на початку листопада відвідають Львівщину


Новини клубу

"Леви" програють "Донбасу"

01.10.2011

«Леви» - «Донбас» - 0:4 (0:1; 0:3; 0:0)

1 жовтня 2011 року. 17:00. м. Новояворівськ. 800 глядачів

Судді: М. Урда, А. Корепанов (обидва – м. Київ), О. Окрема (м. Вінниця)

Леви: Донован (Ткаченко 04:46-13:42). Панов – Толстик, Новиков – Зеньков, Хонін. Гнітько – Клименков – Янченко, Остяков – Панченко – Єловиков, Якимчук – Федоров – Булгаков, Сидоров – Хміль – Гончаров.

Донбас: Селіверстов. Расулов – Алексюк, Борисенко – Федосєєв, Бахріддінов – Денисов, Кугут – Куликов. Страхов – Ісхаков – Долгих, Р. Благой – Шаманський – Німенко, Смолін – Росляков – Бабинець, Нікульніков – Бондарєв – Дьомкін.

Голи: 0:1. Р. Благой (Страхов, Шаманський, 07:42); 0:2. Ісхаков (Вол. Алексюк, Страхов, 23:33); 0:3. Долгих(Кугут, 24:49); 0:4. Долгих (Расулов , Вол. Алексюк, 31:57 - більш).

Штраф: 12 - 14

В Новояворовске на матч против Донбасса подняли цены на билеты. Билет на местную арену стоил тридцать гривен, вместо двадцати на прошлые матчи. Временное ли это явление или теперь всегда цена будет такова пока неизвестно. Отметим, что Львы играли без одного из ведущих нападающих - Дмитрия Расторгуева. Причем лечиться ему еще минимум две недели.

На первой же минуте Донован вступил в игру, опасную атаку провели донетчане. На второй минуте Львы получили численное преимущество, однако создать остроту у ворот Селиверстова не смогли. Более того, Донбасс соорудил момент в контратаке – Алексюк бросал, но Донован выручил ценой повреждения экипировки. К слову, этот эпизод и решил долю поединка.

На десять минут американскому легионеру пришлось покинуть лед. На замену вышел Ткаченко. И в середине периода Донбасс провел голевую атаку: Долгих передал шайбу Шаманскому и Благой с достаточно острого угла пробил вратаря хозяев – Ткаченко не выручил. Далее игра протекала в целом равно, кажется, Львы ждали, пока починят амуницию основному голкиперу и не рисковали идти в атаку. И наконец, на пятнадцатой минуте периода под аплодисменты трибун Донован вернулся в игру. Это придало хозяевам уверенности и конец периода галичане провели в атаках. Остяков не смог замкнуть прекрасную передачу партнера, опасно бросал Якимчук. Однако на последней минуте периода необязательное удаление заработал Хонин и львам пришлось доигрывать период в меньшинстве.

Во втором периоде Донбасс уверенно контролировал игру и довел счет до очень комфортного для себя, но обо всем по порядку. В начале периода львы нарушили правила, а гости не дали нарушителю даже сесть на скамейку штрафников. В сутолоке возле ворот Донована Исхаков после передач Шаманского и Долгих забросил вторую шайбу. Показалось, Львы на несколько минут потеряли концентрацию, и сразу же получили третью шайбу. Не спас и героически защищавший ворота львов в последних матчах Донован. Демкин с передачи Кугута пробил вратаря.

Потребовалось пять минут, чтобы хозяева пришли в себя. Львовяне, подгоняемые трибунами заперли гостей в их зоне. Шайба в ворота Донбасса казалось, назревала. Львы даже забросили, но судьи отменили взятие ворот. После этого хозяевам удалось провести несколько опасных, хотя и безрезультативных атак. Не забиваешь ты – забивают тебе. Это правило сработало и в данном случае. Панченко нарушил правила и тут же реализовали численное преимущество гости. Долгих бросил от синей линии и довел счет до разгромного – 4:0 ко второму перерыву.

В начале третьего периода хозяева в надежде отыграть хотя бы несколько шайб, пошли вперед. За четырнадцать минут до конца матча удалили Панченко и Донбасс отодвинул игру от своих ворот. Надо отдать должное хозяевам, что они не опустили руки и до конца матча пытались забросить шайбу престижа, однако все тщетно. Донбасс увозит три гостевых очка с достаточно тяжелого выезда.

isport.ua












Команда

24 Андрій Сивульський


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua