Офіційний сайт
хокейного клубу "Леви"
ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ
і о
1 Кременчук 40 96
2 Донбас 40 95
3 Дніпро 40 86
4 Білий Барс 40 53
5 Крижані Вовки 40 20
6 Динамо Х 40 10

календар  
плей-оф  



КМХЛ відкрити

ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ U16 відкрити

ЖІНКИ відкрити

ЛЬВІВСЬКИЙ ХОКЕЙ

05.02.2020
Підготовка хокеїста – це 12-14 років кропіткої праці


28.05.2019
"Нехай так — я у вчорашньому дні, а вони в новому. Правда, у лайні."


25.10.2018
Відомі гравці НХЛ на початку листопада відвідають Львівщину


Новини клубу

"Леви" впевнено перемагають на виїзді (+відео)

14.10.2011

«Білий Барс» - «Леви» - 1:5 (0:2; 0:0; 1:3)

14 жовтня 2011 року, 13:30. Льодова арена ТРЦ «Термінал», 250 глядачів.

Судді: О. Горбатюк, А. Перетятько, А. Корепанов (всі – м. Київ)

Білий Барс: Роговський. Бернацький – Ігнатенко, Невєров – Пантелеймонов, Лаврик – Попов, Вол. Гаврилюк – Логвиненко. Дубков – Гуляєв – Пономаренко, Слюсар – Кіча – Тронь, Комарчев – Кузьмик – Макоревич, Духопелов – Корж – Кузьменко.

Леви: Донован. Панов – Хонін, Зеньков – Гончаров, Толстик – Новиков, Філіппов – Маліченко. Гнітько – Панченко – Янченко, Сидоров – Клименков – Остяков, Якимчук – Хміль – Булгаков, Єловиков – Федоров – Курський.

Голи: 0:1. Панченко (Гнітько, Якимчук, 0:45), 0:2. Остяков (Сидоров, Панов, 19:21), 0:3. Клименков (Хонін, Сидоров, 44:24), 1:3. Комарчев (Макоревич, Лаврик, 45:04), 1:4. Остяков (Сидоров, Клименков, 54:28), 1:5. Янченко (Зеньков, Панченко, 55:21).

Нереалізований штрафний кидок: Дубков (57:57)

Штраф: 35 – 33

Кидки: 17 (7+6+4) – 26 (10+4+12)

Вкидання: 27 (9+8+10) – 33 (9+5+19)

Кращі гравці: Комарчев – Остяков


Последние свои игры команды заканчивали с разными эмоциями. "Барсы" после первых ярких игр с Соколом и Компаньоном были дважды разбиты теми же командами во вторых встречах. Львы же, наоборот, после 4-матчевой проигрышной серии в пух и прах разбили на выезде Акул. Что касается противостояний, то перед матчем подопечным Константина Леонидовича Буценко стоило пораздумать, как останавливать наплывы атак мощного трио львовян Янченко – Панченко – Гнитько: именно они задавали тон игре в Харькове, как впрочем и во всех предыдущих матчах. Стоить отметить и неплохие бомбардирские способности Сидорова, а также хорошие действия защитника Панова, который также частенько раздаёт голевые. Ну а у Белого Барса вся надежда была на славную молодёжь, белорусских нападающих и "железобетонного" Роговского.

Уже в дебюте встречи Панченко открыл счёт. Возможно эта шайба станет одной из самых быстрых в туре, ибо забита она была уже на 45-й секунде матча. Львовяне явно доминировали, и только классная игра Роговского на протяжении всего первого периода не давала гостям увеличить счёт. На голову белорусскому киперу обрушился град бросков от синей линии Зенькова, Сидорова и Клименкова. Последний в одной из атак выскочил на тет-а-тет с Роговским, но белорусский страж ворот вытянул бросок своего соотечественника.

И только под занавес периода у Белого Барса был ряд возможностей сравнять счёт. Так в одной из контратак Бернацкий подставлял крюк и шайба уже шла в нижний угол, но прикрытый Донован , выкинув щиток, чудом спас свою команду. Момент был и у Гуляева, но и его бросок в упор американец потянул. Шанс был и у Комарчева, но молодой нападающий броварчан, выходя один на один с вратарём, попросту потерял шайбу. А львовяне свой момент не упустили. На последней минуте периода Остяков забрасывает вторую шайбу.

Второй период остался за гостями, которые просто прижали Белый Барс, не давая тому даже возможностей на контратаки. Хорошую игру показывал Клименков. Несколько раз бросал в упор Роговскому, но вратарь хозяев выручал. Тройка Янченко-Панченко-Гнитько просто терзала оборону соперника. Бернацкий , Попов и Игнатенко, несколько раз обрезаясь и давая неточные передачи, заставляли поработать Роговского, который всё же отстоял второй период "на ноль".

В третьей 20-минутке львовяне не собирались останавливаться. Серию бросков от синей линии Толстика , Хонина и Якимчука Роговский потянул. Но он уже не в силах был ничего поделать с неугасающим Клименковым, который с передачи Хонина и Сидорова сделал счёт 3:0. Правда уже через минуту Комарчев подарил надежду броварчанам. Команда Буценко стала больше атаковать, несколько моментов упускают Дубков и Слюсарь…

Нона 55-й минуте Барс дважды пропустил. Сначала Остяков забил свою вторую шайбу в этой встрече , а затем Янченко после дальнего броска подправил снаряд в угол ворот Роговского. За три минуты до конца матча Дубков заработал буллит, но положив Донована он бросил мимо. Последний шанс забросить ещё одну шайбу гостям был у опытного Бернацкого, однако его мощный бросок кипер львовян потянул ловушкой. А на последней минуте Игнатенко и Новиков порадовали болельщиков классной дракой. Вдоволь поработав кулаками оба получили удаления до концы игры. Встречу Белый Барс доигрывал 5 на 3, но воспользоваться таким численным преимуществом так и не смог…













Команда

96 Ярослав Панченко


СТАТТІ

20.11.2017
Український хокей йде на експорт до Росії


26.01.2017
Итальянский пример для Украины и ВЕХЛ


22.05.2015
Мифы и пути спасения украинского хоккея



© Хокейний клуб "Леви" (Львів). Всі права захищено. 2008 - 2020. WEB-дизайн REKLAMA.lviv.ua